Geiger Wohnmobilstellplatz

• Abwasserentsorgung

Van-Bruchem

Feb. 2026

Toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Automatische Schranke. Einmal drin, muss man bezahlen, um wieder rauszukommen! Stellplatz frei wählen. Gutes, kostenloses WLAN. Der Manager ist von 9:00 bis 10:00 Uhr und von 16:00 bis 18:00 Uhr erreichbar. Duschmarken gibt es in diesen Zeiten für 1 €. Preis pro Nacht: - 24,60 € - MwSt. 4,70 € pro Person - Strom 3,00 € Sandwichladen und Supermarkt nebenan. P.S.: Wir verstehen uns gut mit dem Manager. Man sagt ja so schön: „Gut Ding will Weile haben.“ 😉

Norweger

Jan. 2026

Grundsätzlich ist es ein sehr guter Platz, sowohl was die Lage betrifft, als auch die Einrichtungen. Was mich allerdings stört ist der „Manager“. Er hat den Charme eines Markus Söder. Fragen darf man erst nach Aufforderung stellen. Das könnte man ja im Urlaub noch weglächeln. Viel schlimmer ist die Platzbelegung. Abstände zwischen zwei Wohnmobilen unter einem Meter sind keine Seltenheit. Keine Kontrolle. Noch weniger Intimsphäre und gefährlich

Harselaar

Jan. 2026

Es ist nach wie vor ein toller Campingplatz. Nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Wir haben 74 € für zwei Nächte bezahlt, inklusive Strom und zwei Duschmarken. Schöne, geräumige Duschen, daran gibt es nichts auszusetzen. Alles wird teurer, und dieser beliebte Platz bildet da keine Ausnahme. Wir kommen wieder.

Hermann-von-Barth-Straße 9

87561, Oberstdorf, Deutschland