Campingplatz Staufeneck

Justy

Sept. 2025

Wir haben mit diesem Campingplatz keine schlechten Erfahrungen gemacht. Der Mann ist bei der Ankunft etwas mürrisch, aber wenn man erst einmal da ist, ist es nicht so schlimm. Wenn man eine Frage stellt, bekommt man eine höfliche Antwort. Die Sanitäranlagen sind etwas älter, aber sauber. Die Umgebung ist wunderschön. Salzburg ist eine schöne Stadt, und die Salzgrotten in Berchtesgaden sind auch sehr schön. Das Kehlsteinhaus ist auch schön.

Urlaub#1

Aug. 2025

Trotz Hochsaison problemlose Reservierung am Morgen der Anreise. Leider nur kurze Bürozeiten. Freundlicher Empfang. Schöner Platz am Fluss, gute Radwege in der Umgebung, Restaurants fussläufig erreichbar. Sanitäreinrichtungen etwas älter aber sauber und funktionsfähig. Guter Stopp auch für mehrere Tage.

sappemeer

Aug. 2025

Heute, am 14. August, angekommen. Die Rezeption war bis 18:00 Uhr geschlossen, zum Glück kam der Besitzer pünktlich. Wir wollten eine Nacht bleiben. Unmöglich, mindestens drei Nächte, also sind wir schnell abgereist. Wir waren schon einmal hier und hatten nie ein Problem damit, eine Nacht zu bleiben. Ich kann diesen Campingplatz nicht empfehlen.

Strailachweg 1

83451, Piding, Deutschland

ruhig gelegen im bergigen Gebiet-River-Kiosk für kleine Einkäufe-Gas Zylinder Service-A8 Autobahn 2 km-Center Bad Reichenhall 2, 5 km

3. Apr. bis 18. Okt.