Grünes Parken im Zentrum - Nachts ruhig - Sonntags und an Feiertagen kostenlos - Spaziergänge rund um den See - Tegernsee 500 m - Zentrum 500 m
Ludwig-Thoma-Straße 4
83700, Rottach-Egern, Deutschland9,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenAls wir ankamen, war gerade eine Politesse vor Ort, die uns bat, hier zu veröffentlichen, dass dies kein Stellplatz ist und Wohnmobilisten hier auch nicht erwünscht sind. Eine Übernachtung kann jedoch nicht verboten werden.
Es gab nur viel Verkehr vor den Mülleimern. Aber ging wieder weiter.
Ich war zunächst etwas ratlos, weil auf diesem Platz keinerlei Schilder darauf hinweisen, dass das Übernachten dort erlaubt ist, bin dann aber trotzdem dort geblieben und wurde auch nicht weggeschickt. Nachts ist der Platz absolut ruhig und zu Fuß sind es nur wenige Minuten bis ins Zentrum. Eine Bäckerei mit sehr guten Backwaren und ein Edeka liegen direkt gegenüber.
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Behindertengerecht
Es gab nur viel Verkehr vor den Mülleimern. Aber ging wieder weiter.
lees meerLudwig-Thoma-Straße 4
83700, Rottach-Egern, Deutschland47° 41' 27" N
11° 46' 17" E
9,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt