Campingplatz Erlensee

• Abwasserentsorgung

HansenMo

Apr. 2025

schöner ruhiger Campingplatz. am Rande der Stadt Penafiel. freundlicher und gastfreundlicher Empfang. Es war früher Frühling, also war der Pool nicht geöffnet. saubere und gute Sanitäranlagen und gute Duschen. Wenn wir wieder in diese Region kommen, ist dies auf jeden Fall ein Ort, den wir erneut besuchen werden. 👍

wijn51

Juni 2024

Erwähnen Sie zunächst einen sehr gepflegten Campingplatz auf Schotter. Campingplatz direkt am See. Nachts und frühmorgens sehr laut Aufgrund des Hochwassers herrscht derzeit leider eine Mückenplage. Deshalb werden Sie vor allem in Restaurants leider von diesen Mücken gestochen

Was für ein wunderschöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze. Im Restaurant können Sie ein köstliches Essen genießen und im See schwimmen. Lange oder kurze Radtouren, mehrere Seen zum Baden und eine schöne Stadt, die man mit dem Fahrrad erkunden kann. Die drei Sterne gibt es für den Preis, für eine Deluxe-Unterkunft für 2 Personen mit Hund musste ich 47,00 € zahlen. Ich fand das ziemlich teuer für die Region. Ansonsten ein toller Campingplatz.

Rosenheimer Straße 63

83135, Hochstätt, Deutschland

familiengeführter Campingplatz - Privatstrand am See - BITTE BEACHTEN! Der angegebene Preis ist vom Preis, suchen Sie nach den anderen Preisen auf der Website - Zentrum 1km

ACSI - Campingcard