mit See / Teich, Brötchenservice, Dorf, 8 km
Heidelheim 37
95100, Selb, Deutschland22,00 € • 10. Jan. t/m 15. Dez.
RabattkartenSehr schöner sauberer Campingplatz. Alles top gepflegt. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Freundlicher Empfang . Kommen gerne wieder. Grüßle und Dankeschön Bernd und Petra 👍🏼🌞
Sehr schöner und sauberer Campingplatz. Sanitäranlagen sind neu und sehr sauber, es gibt morgens frische Brötchen und es ist herrlich ruhig. Besitzer waren super nett. Wir waren eine Nacht auf der Durchreise hier, aber wir würden auch länger bleiben.
Was für ein schöner Campingplatz! Sehr freundliche und hilfsbereite und umweltbewusste Besitzer, die alles tun, um diesen Ort noch attraktiver zu machen, als er bereits ist. Wir, älteres Ehepaar mit Hund, waren im August hier. Viel Platz, tolle Wander- und Radfahrmöglichkeiten, morgens frische Brötchen, schöne Sanitäranlagen und viel Ruhe. Wiederholenswert.
lees meerWaschmaschine
lees meerHeidelheim 37
95100, Selb, Deutschland50° 8' 38" N
12° 3' 5" E
info@borderland-camping.de
22,00 € • 10. Jan. t/m 15. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung