Gasthof Hörterer Der Hammerwirt

• Hunde erlaubt

JoLu

Juli 2023

Wir dachten, wir würden im Gasthof essen, aber anscheinend ist am Dienstag und Mittwoch Ruhetag. Vielleicht auch gut angesichts der Bewertungen. Wir haben angehalten, weil wir auf der Durchreise waren. Die Steigungen sind schief, aber auf Blöcken noch machbar.

Der Parkplatz ist zwar schräg, aber hier ist es bergig, also kein Problem für uns. Restaurant : Der Besitzer war hyperaktiv fast unverständlich, weil er viel zu schnell redet.Das Essen: Es war auf jeden Fall nicht zu viel. Viel zu wenig Auswahl. Ein Schnitzel ohne Soße und vor allem kein extra Gemüseteller, obwohl es hier teuer genug ist.. Restaurant Preis-Qualität für Deutschland nicht ok. kennen viel bessere Orte.

kreativfee

Apr. 2022

Der Platz ist uneben und an einer viel befahrenen Straße, zudem stört das Neonlicht in der Unterführung nebenan. Die Qualität des Essens in Relation zum Preis stimmt leider rein gar nicht. Das kann auch das freundliche Personal nicht wett machen. Wir steuern diesen Platz auf keinen Fall wieder an

Schmiedstraße 1

83313, Siegsdorf, Deutschland

woensdag Ruhetag - november gesloten - gratis bij maaltijdgebruik - centrum 7,5km

Frei