Erlebnisbad Wonnemar

• Hunde erlaubt

Phantasus

Mai 2024

Preisgünstig, einfacher Stellplatz auf Schotter ohne Ent-/Versorgung. PKW-Parkplatz darf von WoMo nicht benuzzt werden. ACHTUNG: Sonthofen ist massiv feindlich ggü. Wohnmobilen eingestellt. Jegliche Parkmöglichkeit, Parkplatz oder Straßenrand, ist für Wohnmobile ab 20 Uhr verboten. Es gibt also nicht einmal die Möglichkeit, irgendwo zu Abend zu essen, weil man ja nirgendwo parken darf. Bitter! Habe ich in Europa so noch nirgendwo erlebt.

Mugl03

Jan. 2024

Gute Parkmöglichkeit auch mit WW. Wir waren von Freitag auf Samstag dort, PP war fast leer, man konnte auch vor dem offiziellen PP parken, kein Lärm, in 750m ist eine Bäckerei mit angeschlossenem Café wo man gut frühstücken kann. Es gibt auf dem PP keine Entsorgungsstation, dazu muss man auf den benachbarten Campingplatz. Strom ist auch nicht verfügbar. Kurzer Weg zur Therme. Für 1-2 Nächte auf jeden Fall zu empfehlen.

Für einen CP ohne Einrichtungen war es für eine Nacht in Ordnung. Die Firma auf der gegenüberliegenden Seite beginnt früh, was für Langschläfer etwas weniger ist, nur unsere Hündin fand es bei all dem Lärm um sie herum ausreichend. Also sind wir, wie andere auch, früh abgereist. Die Parkgebühr wird am Parkautomaten bezahlt.

Stadionweg 5

87527, Sonthofen, Deutschland