Camping Öschlesee

• Abwasserentsorgung

J

Jolanda68

Nov. 2025

Wir kamen im Dunkeln an und nutzten den Platz als Transitlager. Die Rezeption war geschlossen, aber nach einem Anruf fanden wir einen Stellplatz. Die Gemeinde ist vor Ort. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, schade nur, dass der Platz an einer stark befahrenen Straße liegt.

Klauser

Sept. 2025

wir fahren für 2 Nächte vor Ort. ein schöner Campingplatz, sehr ruhig und gepflegt. zwar hat es auch viele Dauercamper, aber alle waren sehr freundlich. der Checkin war schnell und unkompliziert und wir haben einen wirklich schönen Platz bekommen. die sanitären Einrichtungen waren super sauber und gepflegt. Frische Brötchen gab es am Bäckerwagen. ein richtig toller Platz 👍🏻☺️. wir kommen gerne wieder.

akotukker

Apr. 2025

Guter CP als Zwischenstopp. Viele Dauerwohnwagen. Sanitäre Anlagen sind gut und sauber. Kleines Restaurant mit begrenzter Speisekarte ist ausreichend. Sollte die Rezeption geschlossen sein, suchen Sie sich bitte selbst einen Platz. Checken Sie ein und bezahlen Sie am nächsten Tag. Wir haben 30 € ohne Strom bezahlt.

Moos 1

87477, Sulzberg, Deutschland

Site-Code: 62069

Kleineschalige ruhiger Campingplatz, Schöner neuer WC-Block.