Am Kurpark

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

PBvdsldr

Aug. 2025

Großzügige, befestigte Stellplätze, ein Gemeinschaftsraum, der Wert auf Ruhe legt (z. B. Ruhezeiten). Die Sanitäranlagen sind sauber und werden frühmorgens gereinigt, die Duschen befinden sich leider hinter unverschlossenen Milchglastüren. Das fanden wir frustrierend. Der Gemeinschaftsraum war voll, daher ist eine Geschirrspülmöglichkeit das Minimum. Waschmaschine: 2,00 €, Trockner ebenfalls. Das ist im Vergleich zu anderen Plätzen günstig.

InkieGre

Juli 2025

Großer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und befestigter Fläche sowie Rasenfläche, sodass Sie sogar ein Vorzelt aufstellen können. Ein kurzer Spaziergang zur schönen Stadt. Ich habe ein köstliches Essen in der Wallmüllerstube genossen. Ein schöner Park neben dem Campingplatz und ein schönes großes Schwimmbad sind nur 5 Gehminuten entfernt.

Peter-Wenny

Juli 2025

Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit guten Sanitäranlagen und einer schönen Radroute zu verschiedenen Dörfern in der Umgebung. Aber auch hier gilt: MELDEN SIE SICH VORHER AN DER TANKSTELLE AN, bevor Sie auf den Platz fahren. Uns wurde ein Stellplatz zugewiesen, der bereits von jemandem belegt war, der noch nicht eingecheckt hatte. Wir mussten erklären, dass dies nicht beabsichtigt war, aber dieser Camper bestand auf diesem Platz!

Kästleinsmühlenstraße 20

91757, Treuchtlingen, Deutschland

3 gehandicaptenplaatsen - broodjesservice bij tankstation - toiletgebouw - supermarkt 500m - vlakbij wandel- en fietsroutes - centrum 300m

1. März bis 31. Dez.