Forest camping with a pond on a farm in the Aischgrund

Vom Eigentümer beansprucht

Mikro-Campingplatz

Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Campspace logo

• Hunde erlaubt

M

Mila & Shane

Juni 2025

Experience: Great place will Come again Contact: Super fast and easy. We used the camp space message app and was seemless

A

Abdul Rhman

Mai 2025

Experience: Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, bei Christian auf seinem Campspace zu übernachten, und es war ein wunderschönes Erlebnis! Die Lage war ruhig und naturnah perfekt, um dem Alltag zu entfliehen. Christian war ein sehr freundlicher und aufmerksamer Gastgeber, der sich viel Mühe gegeben hat, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles war gut organisiert, der Platz war sauber und liebevoll hergerichtet. Man merkt, dass hier mit Herz und Leidenschaft Gastgeber*in ist. Vielen Dank für die tolle Zeit ich komme gerne wieder!

A

Alexandra

Sept. 2024

Experience: Wir waren als Camping Buddies mit 2 Autos unterwegs, standen am Karpfenteich. Herrliche Ruhe, als sehr gepflegt. Traumhaft. Es gab auf Wunsch Feuerschalen und Holz. Und auch einen frisch für uns geschlachtet Karpfen, der gebraten wunderbar geschmeckt hat. Tolle Gegend zum Laufen, Radfahren, ausspannen. Die vorhandene Toilette war super sauber. Tips: Wer absolute Ruhe und Natur sucht ist hier bestens aufgehoben. Contact: Sehr entspannt und freundlich. Man kann sich aussuchen wohin man will, Wald, Wiese oder an den Teich. Wahnsinnig weitläufiges Gelände. Er bietet Strom oder keinen Strom an. Wir brauchten so gesehen nicht viel, aber ich denke Christian hätte auch noch einiges möglich gemacht. Schön war auch, dass man sich mit ihm mal unterhalten konnte. Danke, wir hatten ein klasse WE am See! 😊

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Uehlfeld (VGem), Deutschland

Stellplatz direkt am Weiher am Waldrand! Mit kleinem Steg in den Weiher. Ein kleines Ruderboot ist auch da. Der Platz hat ca 350 qm. Strom und Wasser vorhanden Genau das richtige für Ruhe suchende. Abgelegen aber trotzdem zentral. In ca 1 km Entfernung Bäcker. Biergarten. Gastronomie. In ca 5 km Entfernung Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind ein Gutshof im Aischgrund. Unser Schwerpunkt liegt in der Karpfenzucht und Geflügelhaltung Gänse und Enten für Weihnachten. Wir bewirtschaften über 50 tei he. Stellplätze sind auch direkt am Teich zur Verfügung. Oder auch mitten im Wald unsere hoffläche beträgt ca 22 ha hier gibt es für jeden was.