Landgasthof Stark

• Spielplatz

• Hunde erlaubt

Job&Cris

Juni 2025

Freundlicher Empfang durch den Gastgeber bei der Ankunft. Nachdem wir den Camper abgestellt hatten, gingen wir mit unseren Hunden in der angrenzenden Gegend spazieren, wo man wunderbar spazieren gehen kann. Anschließend aßen wir im Restaurant. Super freundlicher Service und leckeres Essen. Nach einer erholsamen Nacht reisten wir am nächsten Morgen ab, kommen aber auf jeden Fall wieder! Vielen Dank.

A-J-R

Apr. 2025

Empfang durch die Wirtin des Restaurants. Da die Plätze mit Autos belegt waren, haben wir dort zunächst etwas gegessen. Dann wurde ein Auto weggefahren, um Platz zu schaffen. Die Stellplätze liegen direkt an einer ruhigen Straße, allerdings recht schräg. Für eine Übernachtung auf der Durchreise hervorragend geeignet, zumal keine Gebühren anfallen.

Evasa

Juli 2024

Super netter Wirt. Es hatte keiner Platz frei fürs Wohnmobil …der Wirt hat dem Nachbar angerufen, dass wir einen Platz brauchen, er solle doch bitte sein Fahrzeug umparkieren. Auch der Nachbar war sehr freundlich! Herzlichen Dank. Im Restaurant isst man sehr gut und alle sind super freundlich. Alles in allem ein toller Ort. Wir kommen gerne wieder.  Danke!

Alte Straße 4

86637, Wertingen, Deutschland

Standort im Landgasthof - kostenlos mit Abendessen - Montag und Dienstag geschlossen - Zentrum 1300m

Frei