FF Freizeitmobile

• Ausstattung für Passanten

Wir haben hier eine Nacht auf der Rückreise unserer Norwegenreise verbracht. Wir wurden freundlich empfangen und hätten die Möglichkeit der Entsorgung, und Versorgung gehabt, diese aber nicht benötigt. Strom gibt es über CER und Schuko-Stecker. Diesen Platz im Garten können wir nur empfehlen. Es gibt’s schöne Wege mit dem Hund in angrenzenden Wald, und an den Karten-Tankstellen im Gewerbegebiet Tankmöglichkeiten.

Didi2908

Juni 2025

Ruhiger Platz, vernünftiger Preis, Empfang i.O., alle Einrichtungen i.O.. Optimal für einen Zwischenstopp. Fünfter Stern nicht möglich wegen etwas komplizierter Handhabung der Rohre und Schläuche bei der Grauwasserentsorgung.

NobleDanish

Okt. 2024

Superfreundlich Einfach zu finden und zu erreichen – hier gibt es alles, was man für 1-3 Nächte braucht Wir waren Ende September dort – und nur 1 anderer Camper war da

Gewerbepark 29

16833, Fehrbellin, Deutschland

Platz bei Dethleffs-Händler für das Dorf im Industriegebiet an markierten Stellen - evtl. Nutzung von Sanitäranlagen innerhalb der Öffnungszeiten - Möglichkeit der Passanten gegen Bezahlung