Stellplatz in der Natur

• Spielplatz

• Hunde erlaubt

Einfach nur super, ruhig, netter Gastgeber, Natur pur, klare Empfehlung Das ist ein wirklicher SP , ohne viel Schnickschnack- eben für Naturliebhaber, für autarke Womos, Strom kann man bekommen, der Rest ist nicht vorhanden, wozu auch - jeder nimmt sein Müll wieder mit- das ist ok!!!! als Ausgangspunkt für viele kleine Touren in die Umgebung geeignet

Newland

Juli 2023

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie auf diesem Campingplatz. Wir fühlten uns sehr willkommen und hätten uns keine ruhigere Nacht wünschen können. Im Preis inbegriffen ist eine Terrasse auf dem Hügel, auf der Sie den Sonnenuntergang beobachten können, sowie ein Waldspaziergang rund um das Grundstück. Mit Solar- und Wasserversorgung waren wir autark, es gab aber auch einen Stromanschluss. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten!

KW-RE-21

Jan. 2023

Natur pur,liegt abgelegen und sehr ruhig. Ideal auch für Familien mit Kindern. Überaus freundliche und hilfsbereite Gastfamilie. Absolut sehr empfehlenswert! Strom und Wasser vorhanden aber noch keine Grau oder Schwarzwasserentsorgung.

Dorfstraße

04936, Fichtwald, Deutschland

Ruhiger abgelegener Ort - Zentrum 200m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!