Platz an der Havel südlich von Oranienburg - Sonnenbaden - Zentrum 1km
Havelhausener Brücke 1
16556, Hohen Neuendorf, Deutschland20,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenkeiner an der Rezeption, angerufen, angewiesen worden und dazu noch sehr unfreundlich
Kleiner Platz, aber man steht auf tollem Rasen am Wasser, aber durch reinen Zaun getrennt. Netter Empfang. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier. Sanitärgebäude renoviert. Und endlich ordentliches Trinkwasser. Toll. Wir kommen wieder.
Keine Entsorgung und Frischwasser möglich. komisch hatte angerufen aber wurde sofort nein gesagt und aufgeleget. Gute Hilfe.... lach
Waschmaschine
Havelhausener Brücke 1
16556, Hohen Neuendorf, Deutschland52° 43' 19" N
13° 15' 4" E
motelhavelidyll@aol.com
20,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung