Campingplatz ICANOS

fennar

Aug. 2025

Schöner Campingplatz unter Pinien. Perfekt für Temperaturen um die 30 Grad Celsius und trotzdem viel Sonnenschein. Der Campingplatz liegt direkt am See. Der Zugang erfolgt über einen kleineren Grasstrand und einen größeren Sandstrand. Zum genehmigten Gasanschluss: Wir hatten zuvor angegeben, dass wir keine Bescheinigung, aber ein modernes Wohnmobil besitzen. Wir waren trotzdem willkommen. Ich glaube, das gilt nur für deutsche Gäste.

Freundlicher Empfang, Hilfe bei einem kleinen Problem mit der Markise, entspannte Atmosphäre und eine ordentliche Präsentation Ihres Stellplatzes. Die Toiletten sind einfach, aber sauber. Keine schwierigen Fragen oder ähnliches.

lidewijw

Aug. 2023

Sie können diesen Naturcampingplatz nur mit einer aktuellen TÜV-Inspektion Ihrer Gasausrüstung betreten. Die Alternative besteht darin, Ihre Gasflasche vorübergehend abzugeben. Unsere Alternative war, zum Schwielowsee zu fahren ...

Zur Lehnmarke

14554, Neuseddin, Deutschland

am Seddiner See - in der Nähe / im Wald - in der Nähe von Sandstrand - Zentrum 2km

1. Apr. bis 1. Nov.