Parking am Riebener See

• Dusche

Mariamieke

Mai 2025

Schöner Ort. Außendusche mit Warmwasser. Toilette (leider) nicht vorhanden. Es sind Möglichkeiten zum Ablassen von Wasser und Kassette vorhanden. Wenn es in der Nähe einen Supermarkt gegeben hätte, hätte es definitiv 5 Sterne bekommen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.

Kehlstein

Aug. 2024

Ein wunderbar entspannender Ort! Das Hotel gehört einem sehr serviceorientierten Mann, der uns geholfen hat und dafür gesorgt hat, dass wir uns sehr willkommen fühlten. Es gibt 8 Stellplätze, wobei jeder Stellplatz über einen eigenen großzügigen Platz an der Seite des Wohnmobils verfügt, um Tische und Stühle aufzustellen. Schöne überdachte Außendusche, Möglichkeit zum Kauf von Getränken und lokalen Produkten. Nachfüllen von Frischwasser, Entleeren von Grauwasser und Toilette. Ich kann diesen Ort wärmstens empfehlen!

DavKar1

Aug. 2024

Ruhiger, grüner Wohnmobilstellplatz mit angrenzendem Wald. Alle Annehmlichkeiten für nur 20 Euro. Top Lage und freundlicher Besitzer (DE und EN).

Riebener Dorfstraße 13

14547, Rieben, Deutschland