Campingplatz Kassel

Schade

Sept. 2025

Toller Campingplatz, große Stellplätze, sauber, aber leider etwas teuer. Für 4 Nächte inklusive Duschen, Strom und Wasser haben wir 175,00 € bezahlt, aber das lohnt sich. Ein Stellplatz auf dem Wohnmobilstellplatz kostete zwar nur die Hälfte, dafür waren wir dort aber sehr dicht beieinander. Wir standen auf C05 mit einem wunderschönen Blick auf die Fulda. Der Campingplatz ist ein toller Ausgangspunkt, um Kassel und Umgebung zu erkunden. Die U-Bahn-Station Rewe ist 1,7 km entfernt. Sie ist Teil eines großen Einkaufszentrums.

loop

Sept. 2025

Schön gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Allerdings war es teuer; wir haben zu zweit 148 € für 3 Nächte bezahlt, und die Duschen waren nicht einmal kostenlos.

Tranto

Sept. 2025

Nur eine Nacht geblieben. Schade. Wir wären gerne eine Woche geblieben. Schöner Campingplatz für alle. Wir waren mit unserem Wohnmobil dort. Hervorragende Sanitäranlagen, schöne, großzügige Stellplätze, toller Service. Wir kommen wieder!

Giesenallee 9

34121, Kassel, Deutschland

Site-Code: 72006

Wohnmobilstellplatz [20pl] neben Campingplatz Kassel [75pl] - liegt an der Fulda - genaue Preise für Wohnmobilstellplatz und Campingplatz siehe Website - Kassel Zentrum 3km

11. Sept. bis 31. Dez.

12. Apr. bis 10. Sept.