Camping Mainkur

• Abwasserentsorgung

Viel zu teuer für das, was man bekommt. 35 € für eine Nacht am „billigsten“ Platz (2 Personen mit Wohnmobil). Und das ist kein Hochsaisonpreis, sondern gültig für den gesamten Öffnungszeitraum. (1/4 - 30/9) Dies ist unser letzter Besuch hier. Es gibt bessere und günstigere Alternativen. Zu unserer Familie müssen wir vielleicht etwas weiter mit dem Rad fahren, aber so ist das nun einmal. Zwei Sterne für die Sanitäranlagen. Sicherlich nicht für einen sehr sachlichen Empfang.

Kweekel

Mai 2025

Die Begrüßung ist hier etwas ruppig. Wir hatten reserviert und das war auch gut so, denn alle Bedingungen und Regeln werden auf Deutsch kommuniziert. max. 6 kWh Strom pro Tag, sonst Nachzahlung! Sie selbst haben jedoch keinen Einblick in Ihren Verbrauch. Den Schlüssel, den Sie für alles benötigen, müssen Sie bei Ihrer Abreise in einem Briefkasten hinterlegen. Wie also im Nachhinein der Strom abgerechnet werden soll, wenn man mehr verbraucht hat, ist noch offen. Wenn du nach Hause kommst?

CamperEha

Mai 2025

ideal für den Transit. Direkt am Wasser, wo auch große Schiffe vorbeifahren. Schön anzusehen. Sanitäre Anlagen ok. Brötchenservice.

Frankfurter Landstraße 107

63477, Maintal, Deutschland

Sehr gepflegter Campingplatz direkt am Main. Frankfurt ist mit dem Fahrrad gut über Radwege zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Das Gelände ist über ein verschlossenes Tor gesichert, zu dem man bei Ankunft einen Schlüssel bekommt. Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt in der Nähe. Sehr freundliches Personal. ACHTUNG: Es ist keine Kartenzahlung möglich, daher muß bar bezahlt werden.

1. Apr. bis 30. Sept.