Genügend Platz, aber sie wollten uns keinen Platz geben, alles reserviert. Ging zum Nachbarn am Wohnmobil. Genug Platz. Am nächsten Tag noch einmal hier nachgeschaut, immer noch freie Plätze. ACSI ist unserer Meinung nach nicht überall willkommen.
Langgestreckter, ruhiger Campingplatz entlang der Küste. Strand ist in der Nähe. Empfang perfekt. Sanitär hat ein hohes Niveau! Mit der ACSI-Karte erhalten Sie eine Ermäßigung auf die Dusch-/Waschmaschinen-/Trocknerkarte. Bei dieser Karte handelt es sich um eine Staatskarte im Wert von €.10,--. Außerdem ein toller CP. Sie können auf verschiedenen Höhenniveaus stehen. Empfang zum Büchertausch. Minuspunkte: Das kostenlose WLAN funktionierte schlecht, kein Signal und außerdem kann man den Toilettenbehälter nur im Sanitärgebäude links vom Eingang reinigen.
lees meerWenn Sie angeben, 1 Nacht zu bleiben, sind Sie auf diesem Campingplatz nicht willkommen! Also fuhren wir weiter zum Knaus Mobilplatz. Dort, freundlich empfangen. guter Platz!
Zittkower Weg 24
18556, Altenkirchen, Deutschland54° 38' 4" N