Am Ufer der Prorer Wiek - Rügenradweg fährt Wohnmobil - Sassnitz 5km
L29
18546, Binz, Deutschland20,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenGroßer Parkplatz. Die Kosten haben sich geändert. Für Wohnmobile 3 Euro pro Stunde. 20 Euro für 12 Stunden. Schöner Meerblick, wenn Sie vorne sind, für max. 4 Wohnmobile. Ruhige Umgebung. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren.
Für uns der beste Stellplatz auf Rügen. In der Nacht ist es schön ruhig & der Strand nur wenige Meter entfernt. Meerblick ist hier, sofern der Platz nicht zu voll ist, inklusive. Wer Strom benötigt nutzt den Parkplatz auf der anderen Seite der Straße & Ver-/Entsorgung findet sich ca. 10min entfernt in Binz. Insgesamt standen wir hier 4 Nächte & weitere werden folgen. In der Hauptsaison empfiehlt es sich möglichst früh da zu sein.
lees meerein Riesen großes Dankeschön an den Betreiber👍👍👍🌞 für die Möglichkeit hier stehen zu können 🌞 Entsorgung Chemieklo in Binz rechts neben der Tankstelle ⛽️ auf dem Parkplatz
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
L29
18546, Binz, Deutschland54° 28' 30" N
13° 34' 14" E
20,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt