Prima Camping Resort Boddenblick (Ostsee)

Vom Eigentümer beansprucht

3.8

Standort Gastgeber

Komm an und schalt’ ab. Wir haben den passenden Stellplatz für dein Wohnmobil oder deinen Wohnwagen. Finde den Ort, der zu dir und deinen Erholungswünschen passt.
Zieh’ deine Runden in unserem Naturpool. Entspann’ dich auf unserer Terrasse mit Blick Richtung Lagunen der Ostsee. In Prima Resorts sammelst du wundervolle Urlaubsmomente und findest zu dir.

3.8

Alles ist genau so, wie in anderen Bewertungen beschrieben: brandneu, alles supermodern. Wir waren an einem Montag dort, aber der Campingplatz war verlassen. Auch die Instandhaltung schien nicht durchgeführt zu werden. Die Hecken zwischen den Stellplätzen waren abgestorben und verdorrt. Im Pool schwammen viele Grünalgen. Es gab einen Hausmeister, der sich auch um die Rezeption kümmerte. Das Restaurant war geschlossen. Ein Check-in war aufgrund einer defekten Anlage nicht möglich. Viel Potenzial, aber (noch) keine Atmosphäre.

gkrist

Juli 2025

Alles ist brandneu. Wunderschöne Badezimmerausstattung! Duschen und Strom sind inklusive. Geräumige, abgetrennte Bereiche. Ich bin hier allergisch gegen Chlor, daher habe ich den Naturpool sehr geschätzt. Sowohl eine Chemikalienentsorgung als auch eine CamperClean-Säule (praktisch!). Der Grauwassertank wird beim Verlassen automatisch gespült. Wie hier erwähnt, viele neue Features. Wir mussten den Hausmeister bezahlen, weil das Rezeptionspersonal nicht verfügbar war :D

Der Campingplatz liegt etwas weiter vom See entfernt, als die Fotos vermuten lassen. Es sind etwa 1–1,6 km. Alles ist noch etwas kahl, da der Campingplatz ganz neu ist, ebenso wie die Pflanzen. Die Stellplätze sind okay, aber nicht besonders geräumig. Die Sanitäranlagen sind sauber, und der Preis beträgt bereits 35 € pro Nacht. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.

Schulstraße 50

18442, Groß Kordshagen, Deutschland

Standort Gastgeber

Prima Resort Boddenblick ist ein Campingplatz in Groß Kordshagen, Mecklenburg-Vorpommern, im Wald gelegen – Stellplätze ohne Schatten.