schöne Plätze direkt am Wasser (wenn man möchte). Keine Einrichtungen vorhanden. 15 Euro pro Nacht. Der Ort liegt zwischen 2 Restaurants. Bezahlen Sie alles in bar.
Sehr schöner Ort. Schöne Aussicht. Keine Annehmlichkeiten. Gutes Essen im Restaurant und in der Fischräucherei. Ein Nachteil; viele Mücken. Schon morgens, als ich mit den Hunden spazieren ging, wurde ich von Mücken angegriffen.
Toller Geheimtipp. Früh aufwachen war mega. Empfehlung (aber das Bezahlen nicht vergessen ;)
Ortstraße 10
17419, Kamminke, Deutschland53° 52' 3" N