Sehr schöner Ort, nur die Preise müssen angepasst werden. Wohnmobil 12,00 €, Dusche 2,00 €, Strom bis 4KWh 4,00 € und dann je KWh 0,60 €.
Ein gemütlicher, ruhiger Ort! Wirkt etwas unorganisiert, hat aber seinen Charme. Auf dem gleichen Gelände können auch Wohnmobile/Wohnwagen geparkt werden. Brötchenservice, 2x WC-Waschbecken-WC in einem Zimmer, daher schnell belegt. Mit dem Rad nach Rostock 1/2 Stunde und nach Warnemünde 3/4 Stunde, Radweg neben der Bundesstraße. Wir zahlten 12 € pro Nacht, ohne Strom 3 € und Dusche 2 €
lees meerGuter CP für einen Besuch in Rostock. Netter Manager. Sanitäranlagen sind ausreichend. Nachts ruhig. Mit dem Rad ca. 8 km entlang der Bundesstraße nach Rostock
lees meerAlt Sievershagen 16
18069, Lambrechtshagen, Deutschland54° 6' 53" N