Im Jaich Yachthäfen und Wasserferienwelt

• Dusche

De_Beldjes

Sept. 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz im Hafen. Freundliche Dame an der Rezeption. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Sellin und Binz. Unter der Dampfeisenbahnbrücke hindurch (zu Fuß oder mit dem Rad) erreichen Sie das Dorf mit seinem charmanten Hafen und Restaurants. Eine Fahrt mit der Dampfeisenbahn ist ein besonderes Erlebnis. Binz ist ein sehr schönes Seebad mit einer gemütlichen Promenade.

Meessie

Sept. 2025

Was für ein Ort! Man glaubt zunächst, in einem Yachthafen gelandet zu sein, aber es gibt auch Wohnmobilstellplätze. Die Plätze sind zwar nicht groß, aber für uns absolut überschaubar. Ein tolles Gebiet zum Radfahren. Und was für eine Ruhe hier herrscht! Sanitäranlagen etc.: mehr als ausreichend! Wir kommen gerne wieder!

Annie@Dalen

Aug. 2025

Wir waren drei Tage hier und es war ausgezeichnet. Bei Anreise nach 18:00 Uhr kann man am Automaten für eine Nacht einchecken. Anschließend kann man seine Karte für Strom und Duschen aufladen. Der Hafenmeister kommt am nächsten Morgen vorbei. Wenn ihr weitere Nächte buchen möchtet, könnt ihr dies über die Hafenrezeption tun. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das neue Sanitärgebäude ist sauber und verfügt über einen schönen Duschbereich. Wir haben einige schöne Radtouren nach Sellin, Binz und Prora unternommen.

Am Yachthafen 7

18581, Putbus, Deutschland

Hafenplatz – begrenzte Liegeplätze im Winter, da Boote am Steg liegen – Stadtzentrum 1 km