Campingplatz Schwaan

Großer Campingplatz mit kleinem See, Kinderspielplatz, großzügigen Stellplätzen und Dauercampern in Mobilheimen. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Rezeption ist dank einer Tafel im Eingang weiterhin COVID-sicher. Da wir nur eine Nacht blieben, mussten wir zusätzlich 5,00 € zahlen, also insgesamt 41,00 €... ziemlich teuer, fanden wir.

Jeroenri

Juli 2025

Eine Nacht auf dem Weg nach Schweden. 30 Minuten von der Fähre Rostock-Gedser entfernt. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Vielfältige Stellplatzauswahl. Saubere Sanitäranlagen. Direkt am Wasser gelegen, wo ein Angelsteg angelegt wurde.

j_bergwater

Juni 2024

Der Empfang an der Rezeption erweckt kein Gefühl von Gastfreundschaft. man muss mit Abstand hinter einer Tafel warten Die Duschen sind einfach schrecklich. Sie können 1 Minute lang duschen, dann schaltet sich die Dusche für eine halbe Minute ab. Am Abend kam ein Inspektor vorbei und klopfte an die Türen verschiedener Leute, um zu fragen, was sie machten. Schöne Umgebung, viele Kampfjets Kein Campingplatz für uns: viele Schilder mit Regeln und ein unwillkommenes Gefühl

Sandgarten 17

18258, Schwaan, Deutschland