Erlebnis-Bauernhof Kliewe

• Fahrradverleih

• Brötchenservice

kori

Okt. 2025

Ein herrlich ruhiger Ort mit einem atemberaubenden Blick übers Wasser. Wir haben sogar einen Seeadler gesehen! Es gibt einen kleinen Shop, in dem man sich auch anmelden kann. 20 € inklusive Strom sind absolut angemessen! Leider gibt es kein Wasser. Die Umgebung eignet sich wunderbar zum Radfahren.

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende hier. Es ist ein wunderschöner Ort, und alles, was in den anderen Bewertungen steht, stimmt. Wir waren mit unserem Wohnmobil hier, aber es ist ein Paradies für Kinder. Wir haben einmal im Restaurant gegessen. Es war ehrlich und lecker!

Theo&Jeanne

Aug. 2025

Sehr freundliche Leute. Schöner Stellplatz mit Wasservogelzucht, Streichelzoo, Voliere, großem Indoor-Spielplatz und Kinderkartbahn – kurzum ein Paradies für Kinder und ein herrlich ruhiger Platz für Camper. Ich vermisse lediglich eine Grauwasserentsorgung und eine bessere Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten. Das Fehlen einer Toilette oder Dusche stört die meisten Camper nicht. Ausgezeichnetes Restaurant!

Mursewiek 1

18569, West-Rügen, Deutschland

54.44937774 13.1900583

CP-Bauernhof mit Restaurant, Hofladen, Kinderspielplatz, Sandkasten, Trampolin und Tischtennisplatte, Nähe Lagune (See) - sehr großzügige Stellplätze auf Wiesenwiese mit 6 Stromanschlüssen 16 Ampere - ansonsten autark, Möglichkeit zum Wassernachfüllen, Toilette Entladung (in Absprache) - Zentrum 600m