Stellplatz Steuobstwiese

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Maan1975

Sept. 2024

Wenn wir 6 Sterne für die Lage geben könnten, würden wir es tun. Was für ein wunderbarer Ort. Und noch mehr haben es gefunden. Wir hatten 5 Wohnmobile mit viel Platz. Dort ist es wunderbar ruhig. Und es war unser schönster Ort während unseres Urlaubs an der norddeutschen Küste/Rügen. Das Einzige, was wir nicht gesehen/vermisst haben, war ein Mülleimer. Zu Ihrer Information: Es gibt eine Trockentoilette. nichts anderes.

CoGli

Aug. 2024

Ein wunderbarer ruhiger Ort! Bei der Außentoilette handelt es sich um ein Bio-Klo (Plumsklo) welches sehr sauber ist! Alles ist mit viel Liebe gestaltet.

coansan

Aug. 2024

Was für ein wundervoller Ort. Bezahlen Sie (10 €) unter dem Baum mit einem Formular in einer Tüte. Keine anderen Einrichtungen als eine chemische Außentoilette. Große, geräumige Stellplätze auf der Wiese vor einem Obstgarten. Wir könnten sogar frische Sandwiches bestellen, indem wir ein paar Euro in eine Tüte stecken und unsere Bestellung auf eine Liste schreiben. Nachts absolut ruhig, sodass man wunderbar schlafen kann.

Waldstraße 3a

18299, Wardow, Deutschland