Blumen und Parken

• Hunde erlaubt

• W-LAN

sunliving15

Aug. 2025

Der Platz liegt sehr gut zur Innenstadt. Aber 1 Nacht stehen und man bezahlt für 2 Tage kurtaxe!

Cornelia-1

Juni 2025

Wir standen hier drei Tage und es ist alles top ! Der Platz ist ausgebucht-trotzdem hat jeder Camper genügend Platz - auch um sich mit Tisch und Stühle neben sein Wohnmobil hinzusetzen oder die Markise auszufahren. Die Sanitäranlagen sehr sauber 👌 Ebenso die Zufahrt und Einfahrt perfekt gelöst . Für uns alles top - Danke an den Betreiber Wir kommen wieder 🙋‍♀️

Pieter-O

Mai 2025

Toller Stadtcampingplatz, wodurch die Camper etwas näher beieinander sind. In fußläufiger Entfernung zum Zentrum/Hafen mit vielen Restaurants. Super gutes WLAN! Von außen wirkt die Anlage etwas veraltet, hinter der Tür finden sich jedoch moderne Sanitäranlagen & gute Duschen (1 €/5 Minuten). Kostenloses Wasser gibt es an wenigen Stellen, Strom ist gegen Gebühr erhältlich (0,50 €/1 kW). Der mit Gas betriebene Kühlschrank verbrauchte an einem Tag 5 kW. Zuggeräusche im Hintergrund hörbar

Unterwallstraße 24

17192, Waren (Müritz), Deutschland

mitten in der Stadt mit Absperrung - in der Hochsaison oft Voll - Brötchenservice [apr-sep] - Kurtaxe je nach Saison - Einkaufsmöglichkeiten 500m - Zentrum 200m