Camping- und Ferienpark Havelberge

Heavylight

Juli 2025

Ich habe eine Nacht für 80 Euro gebucht. Der Wohnmobilstellplatz hatte ein Gefälle von 12 Grad und bestand größtenteils aus Erde. In den Duschen des neu errichteten Servicegebäudes gab es kein Warmwasser, und in den beiden anderen Servicegebäuden funktionierten die Duschen nicht. Ich habe schließlich im Wohnmobil geduscht. Das Servicegebäude wird morgens gereinigt, ist aber abends ziemlich schmutzig. Sie werben als Premium-Hotel, aber das ist bei weitem nicht das, was man für diesen Preis erwarten würde.

Wir standen hier 3 Tage im Schatten. Das war in unserem Fall wegen der Hitze praktisch. Dadurch hatten wir keinen Satellitenempfang, aber wir hatten eine tolle Zeit und konnten einen schönen langen Abend draußen sitzen.

anita-geert

Sept. 2023

ein sehr schöner Ort an einem schönen See mit Bademöglichkeiten. Wir haben noch nie ein so luxuriöses und so sauberes Sanitärgebäude gesehen, mit einem separaten Bereich für die Kinder zum Duschen. und der Preis betrug 22,80 inklusive allem.

An den Havelbergen 1

17237, Wesenberg, Deutschland