Ich war so enttäuscht, dass der Zahlungsautomat weder Mastercard noch Visa akzeptierte und keine Münzen akzeptierte. Wir hatten daher keine Möglichkeit zu bezahlen und konnten nicht in dieser wunderschönen Stadt übernachten.
Wir sind jetzt am 15.05.2023 hier und können kein Wasser zapfen, da die Sani defekt ist, aber trotzdem 10 Euro. Ansonsten ein schöner Ort mit Ramba Zamba, Aldi und Lidl in der Nähe.
Schade, dass man mit Münzen bezahlen muss. Lidl wollte nicht wechseln.
Schade, dass man mit Münzen bezahlen muss. Lidl wollte nicht wechseln.
An der Wiek
37581, Bad Gandersheim, Deutschland51° 52' 18" N