Wohnmobilstellplatz Wiesenbergstrasse

Wij4

Sept. 2025

Die Aussicht könnte hier wunderschön sein, aber an fast allen Stellen wächst die Vegetation zu hoch, um sie zu genießen. Wir waren drei Nächte hier und es war schön ruhig, vielleicht weil eine Straße gesperrt war. Die Ausstattung ist ausreichend. Achtet darauf, dass ihr euch mit Vorräten eindeckt, denn in Schulenberg selbst gibt es nichts. Wir würden diesen Ort auf jeden Fall wieder besuchen.

KarenHendry

Aug. 2025

Toller Campingplatz. Schöne Aussicht. Bänke vorhanden. Strom und Toilette sind vorhanden. Die Kassette kann entleert werden. Wasser gibt es für 1 €. Der Verwalter kommt vorbei und kassiert die Campinggebühr. Super.

Vielleicht bin ich ein bisschen verwöhnt, aber ich habe schon oft kostenlos an schöneren Orten übernachtet. Eine schöne Aussicht, aber nicht so spektakulär, wie einige Kommentatoren meinen. Und 15 Euro bezahlen, dann aber die Kassette nicht ohne Bezahlung zurückspulen können?

Wiesenbergstraße

38707, Clausthal-Zellerfeld, Deutschland

Panoramablick auf Okertalsperre und Oberharzer Berge - 6 Stromanschlüsse - Bäckerei 200m