Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
Noch keine Bewertungen
Buche diesen Campingplatz über unseren Partner

Dahlenburg, Deutschland
Warst du schon einmal hier? Sag anderen, was du davon hältst.
Max. Anzahl der Plätze
Hunde erlaubt
Willkommen auf unserem Wohnmobilstellplatz! Hier kannst du die Ruhe und die schöne Natur in vollen Zügen genießen. Von deinem Stellplatz aus hast du einen herrlichen Blick über die grünen Wiesen, die zum Verweilen und Entspannen einladen. In der Nähe befindet sich das charmante Islandpferde-Gestüt, das sicherlich einen Besuch wert ist, wenn du Interesse an Pferden hast oder einfach die Tierwelt erleben möchtest. Für Radfahrer gibt es zahlreiche spannende Ausflugsmöglichkeiten: Du kannst mit dem Rad nach Bleckede an die Elbe fahren, wo du das weite Flussufer genießen kannst. Die Elbtalaue, eines der schönsten Naturschutzgebiete Norddeutschlands, lädt zu ausgedehnten Radtouren ein – hier kannst du die vielfältige Tier- und Pflanzenwelt entdecken. Außerdem ist Lüneburg, die historische Salzstadt mit ihrer charmanten Altstadt, nur eine Radtour entfernt. Schlendere durch die engen Gassen, bewundere die Fachwerkhäuser und genieße die gemütlichen Cafés und Restaurants. In Dahlenburg gibt es zudem ein Freibad mit einer Rutsche und Sprungtürmen, das besonders an warmen Tagen für Spaß und Erfrischung sorgt. Egal, ob du die Natur, die Tierwelt oder die kulturellen Highlights entdecken möchtest – unser Stellplatz ist der perfekte Ausgangspunkt für vielfältige Erlebnisse in der Umgebung. Wir wünschen dir eine schöne Zeit und viele unvergessliche Momente!
20,00 €