3von 5
  • Juni 2023

Sanitär absolut sauber, aber man fühlt sich wie in den 1960ern. Kleiner Stellplatz für das Wohnmobil, Stromverbrauch (vom Manager gelesen) überhöht und daher insgesamt sehr teuer. Sicherlich auch im Vergleich zu anderen gleichwertigen oder besseren Campingplätzen. Eine ruhige Umgebung.

• August 2022

Besitzer freundlich, brachte uns zum Ort, Lage wenig zu tun. Sanitär war gut, Wasser vor Ort Wir haben für 2 Nächte mit Hund 68,- € bezahlt und fanden Strom ziemlich teuer.

• September 2020

DR820

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 5 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
3von 5
  • Juni 2023

• August 2022

• September 2020

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt? Erzähl uns

Campingplatz Knock