Camping am Knockster Tief - Kiosk - Wybelsum 9km - Emden 15km
Am Mahlbusen 1
26723, Emden, Deutschland22,00 € • 1. Apr. t/m 15. Okt.
RabattkartenBesitzer freundlich, brachte uns zum Ort, Lage wenig zu tun. Sanitär war gut, Wasser vor Ort Wir haben für 2 Nächte mit Hund 68,- € bezahlt und fanden Strom ziemlich teuer.
Super, netter, ruhiger und gepflegter CP. Betreiber ist ein Verein, zum Platz gebracht. Stromabrechnung nach verbrauchten KWh. Saubere Sanitäranlage. Wasser am Platz, Badestelle am Platzende. Zwar ab vom Schuss, aber mit dem Fahrrad kommt man super Richtung Emden oder Greedsiel und kann sogar vorm Deich fahren. Kann ich nur empfehlen, wenn mann aus- und entspannen möchte
lees meersehr ruhiger Campingplatz. wenig zu Fuß erreichbar. I. VM Corona Gesichtsmaske obligatorisch im San Gitarrenbau. Imbis wegen Korona geschlossen.
Waschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
26723, Emden, Deutschland53° 20' 51" N
7° 2' 12" E
info@campingplatz-knock.de
22,00 € • 1. Apr. t/m 15. Okt.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung