HaseNaturCamping

• Hunde erlaubt

• Dusche

NankoR

Okt. 2025

Wunderschöner Naturcampingplatz! Bei der Ankunft findet man sich auf einem Bauernhof wieder, wo man vom freundlichen Besitzer begrüßt wird. Wir mussten umkehren, aber der Besitzer fuhr auf einem unbefestigten Waldweg weiter. Dann erreicht man wunderschöne Felder und kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Wir hatten eine wunderbare Zeit hier, und die sanitären Anlagen sind hervorragend, mit schönen Duschen. Man kann mit dem Fahrrad hierher fahren und die Stadt Meppen besuchen, die alle notwendigen Annehmlichkeiten bietet.

lisalore

Aug. 2025

Fantastischer Campingplatz! Drei große, baumbestandene Wiesen. Viel Sonne, aber auch genügend Schattenplätze. Ich bin alleine mit Hund im Wohnmobil unterwegs und zahle weniger als 16 Euro pro Nacht. Auch die Sanitäranlagen sind hervorragend. Wir können direkt in den nur 5 Meter entfernten Wald laufen, und genau das werden wir auch tun!

Estheroos

Apr. 2025

Wunderschöne Umgebung. Toilettengebäude beheizt und praktisch. wir hatten viel Platz und Ruhe mit dem

Groß Dörgen 2

49740, Haselünne, Deutschland

In der Natur - viel Platz - Sonne und Schatten - an der Hase - eigenen Müll mitbringen oder Säcke an der Rezeption kaufen - Zentrum Meppen 6km