außerhalb des Dorfes - Strom pro 6 Stunden - Supermarkt und Zentrum 100m
Marschtorstraße
29456, Hitzacker (Elbe), Deutschland0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenDer Wohnmobilstellplatz ist gut erreichbar und zentrumsnah mit allen gewünschten Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Tolles Angebot einer kleiner Stadt mit sehr netten Menschen. Vielen Dank. Tagsüber öffentlich zugängliches Dusch- und WC-Haus in der Nähe. Alles fußläufig erreichbar. Stadt hat Flair. Leider einen Punkt Abzug, da es keine Mülltonne gibt. V/E vorhanden.
Wir hatten eine tolle Zeit hier und sahen viele schöne Bronzestatuen und eine Statue des verstorbenen Prinzen Claus von Amsberg und einen Zaun mit Texten von König Willem Alexander in Erinnerung an seinen Vater, die nach ihm benannte Pronade. ein schönes und gemütliches Dorf.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (10A)
Ausstattung für Passanten
29456, Hitzacker (Elbe), Deutschland53° 8' 58" N
11° 3' 4" E
touristinfo@hitzacker.de
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung