Campspace in Hohenhameln, Lower Saxony

4.6

M

Mario

Aug. 2025

Experience: Der Platz ist sauber und etwas abgelegen. Keine Durchgangsstraße. Strom, Toiletten und Duschen, was will man mehr? Tips: Die Dusche ist nicht abschließbar. Entweder jemand steht "Schmiere" oder man stimmt sich mit sonstigen Gästen ab Contact: Sehr freundlich und hilfsbereit

P

Philipp

Aug. 2025

Experience: Thore begrüßte uns sehr freundlich und stellte uns den Zugang zur Toilette zur Verfügung. Die Hofanlage ist einfach wunderschön und es ist genügend Platz um ungestört zu sein. Tips: Im Vorfeld gut abstimmen was benötigt wird. Thore wird euch bestimmt entgegen kommen. Contact: Thore antwortete immer zuverlässig und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

K

Karen

Aug. 2024

Experience: Welkom ontvangen moest even zoeken of ik goed was maar met een telefoontje werd ik snel ontvangen. De locatie is midden in dorpje dus alles is dichtbij. Bakker 1 a 2 straten verder perfect Contact: Vriendelijk liet alles zien

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Hohenhameln, Deutschland

Stellplatz auf dem Innenhof eines alten Bauerhofes mitten im alten Kernort Der Stellplatz befindet sich im Innenhof eines alten denkmalgeschützen Hofenensembles mit im Kernort von Hohenhameln. Supermärkte, Bäcker, Banken, etc.können zu Fuss problemlos erreicht werden. Es gibt ein Naturfreibad im Ort.