Mobilcamping

Lefgozer2017

Sept. 2025

Der Campingplatz selbst ist sehr überfüllt und einfach. Die Stellplätze am Flussufer sind schön. Die Toiletten sind okay, aber die Duschen sind absolut schrecklich. Der Wasserfluss ist unterbrochen, es gibt warmes und kaltes Wasser, der Wasserdruck ist niedrig und die Gebühr beträgt 0,50 € pro 3 Minuten. Tipp: Stellen Sie den Wecker Ihres Telefons so laut ein, dass der Tag eine Minute früher beginnt. Die Umgebung ist einen Besuch wert: Die Stadt und das Sensoria-Museum sind wunderschön, und Radfahren rund um den Fluss ist fantastisch. Das Corvey Museum, ein UNESCO-Weltkulturerbe, ist sehr beeindruckend. Der große Supermarkt und die schönen Hallen- und Freibäder befinden sich in der Nähe.

dolledries

Sept. 2024

Waren für 3 Tage dort, sehr freundlicher Empfang wir durften uns selbst einen freien Platz suchen (an der Weser war für das Wochenende reserviert) Guter Grill am Freitagabend Für warmes und kaltes Wasser muss man überall bezahlen

Rob&Marjolein

Aug. 2024

Der Wohnmobilstellplatz außerhalb des Campingplatzes ist groß und unordentlich. 12 Euro ohne Strom. Wir haben uns für den Campingplatz an der Weser für 15 Euro ohne Strom entschieden. waren dort viel schöner und weiter weg von der stark befahrenen Straße. Sanitär sauber. Eine 3-minütige Dusche für 50 Cent in einem Automaten außerhalb der Kabinen ist recht kurz und umständlich. Edeka neben dem Campingplatz für leckere Sandwiches

Stahler Ufer 16

37603, Holzminden, Deutschland