Gas- / Broodjesservice-Super-Markt und Zentrum 50 m
Stahler Ufer 16
37603, Holzminden, Deutschland9,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenTop-Platz am Weserufer für 15,00 € pro Nacht. Orte, die weiter vom Fluss entfernt sind, sind billiger. Grauwasser und Toilettenkassette kostenlos entladen. Ich habe das gesamte Wasser bezahlt, auch für die Spülung der Toilettenkassette 0,10 €.
Sympathischer Ort (und Preis!). Platz an der Weser wählen oder auf 1 der Felder stehen. Gras. Sanitär vorhanden. Alles ein wenig verblasster Glanz. Aber alles ist da. Nette Stadt. Kurz gesagt, toller Ort!
Wir standen auf dem Platz Nr.2, also nicht direkt an der Weser. Schöne Wiese und reichlich Platz! Der Preis beträgt jetzt 12 Euro pro Nacht. Es war angenehm und ruhig. Alles Wasser muß extra bezahlt werden (z.B. 10 ct für das Spülen der Toilettenkassette). Gut zum Radeln an der Weser. Holzminden ist auch recht nett zum Besichtigen.
lees meerWaschmaschine
37603, Holzminden, Deutschland51° 49' 35" N
9° 26' 20" E
info@mobilcamping.de
+495531990965
9,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung