Camping am Deich Nordsee

• Abwasserentsorgung

Sabine57&

Aug. 2024

Zum einen ganz schön da es nah am Wasser ist (leider kein Sandstrand,auch nicht in der Nähe). Die Waschhäuser relativ sauber. Schön das man im Waschhaus auch eine Küche finden kann. Der preis ist fast unverschämt, dafür das man um fast 5 Uhr geweckt wird wegen Tauben. Momentan ist es hier als wäre hier eine Taubenplage. Wen es dunkel ist sind die Wege nicht beleuchtet und dadurch kann es zwischendurch gefährlich werden.

renze4

Mai 2024

Wir sind gerade auf diesem Campingplatz angekommen. Schöne geräumige Stellplätze, Sie können zwischen Komfortplätzen und normalen Stellplätzen wählen. Wir haben uns für den normalen Standort entschieden. Wir haben dafür 43 Euro bezahlt. Nicht billig, aber das ist auch schon alles.

Guten Tag, was kommt denn noch zu den 59€ hinzu?Strom ,Kurtaxe ect? mfg. Über Antwort würde ich mich freuen.

Erbsenbindereistraße 3

26736, Krummhörn, Deutschland

53.42072 7.01467

Übersicht · ruhig gelegen direkt hinter dem Deich · geöffnet von den Osterferien bis Ende Oktober · großzügige Stellplätze · moderne barrierefreie Duschhäuser · Sauna, Sanarium,Massagen · Restaurant · Abenteuerspielplätze und Hüpfkissen · Minimarkt mit frischen Brötchen, Getränken, Eis, Zeitungen und Produkten aus Ostfriesland · kostenfreier Internetzugang in der Rezeption, W-LAN .Freizeitangebot und Verleih

16. März bis 28. Okt.