Übersicht · ruhig gelegen direkt hinter dem Deich · geöffnet von den Osterferien bis Ende Oktober · großzügige Stellplätze · moderne barrierefreie Duschhäuser · Sauna, Sanarium,Massagen · Restaurant · Abenteuerspielplätze und Hüpfkissen · Minimarkt mit frischen Brötchen, Getränken, Eis, Zeitungen und Produkten aus Ostfriesland · kostenfreier Internetzugang in der Rezeption, W-LAN .Freizeitangebot und Verleih
Erbsenbindereistraße 3
26736, Krummhörn, Deutschland59,00 € • 16. März t/m 28. Okt.
N/A
Rabattkartender Eintrag mit der warn app ist falsch. das betrifft den nachbarplatz. bewertung platz noch nicht erfolgt
Ich kann den Platz nicht bewerten da ich nicht dort war - ich plante es und stellte fest, ohne Corona App auf dem Smartphone kein Zutritt... - nur zur Info!
Schöner Campingplatz! Die Stellplätze sind großzügig, Sanitäre Anlagen sauber und sehr gepflegt, zwei tolle Spielplätze für die Kinder, prima Brötchen- Service,kleiner Kiosk vorhanden und ein kleines Restaurant mit kleiner Speisekarte. Leider ist der Platz sehr weit entfernt vom nächsten Ort, bzw. vom nächsten Supermarkt gelegen.
lees meerWaschmaschine
26736, Krummhörn, Deutschland53° 25' 15" N
7° 0' 53" E
53.42072
info@camping-am-deich.de
59,00 € • 16. März t/m 28. Okt.
N/A
RabattkartenWaschmaschine