geräumige Plätze - Ticket am Haupteingang Hallenbad - tagsüber lebhaft, nachts ruhig - Supermarkt 500 m - Zentrum 2 km
Teichstraße 18
49808, Lingen (Ems), Deutschland5,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenbleibt ein Muss. alle Annehmlichkeiten und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Beispiel für die Niederlande. schöner Badebereich.
Wir waren hier am 21.02. für eine Nacht. Toller Ort, nur ein bisschen schlammig nach dem starken Regen in letzter Zeit. Wir haben uns das Zentrum durch einen Geo Labcache angesehen. Wiederkommen lohnt sich. Wir haben 2 Euro Strom verbraucht und die 5 Ero für den Platz.
in der Tat hat Lingen ein wirklich schönes Zentrum, wo man auch lecker essen kann. dieser CP kostet 5! euro😁, da können Saunagänger durchdrehen, weil man ganz nah dran ist.
Kassettenentsorgung
Teichstraße 18
49808, Lingen (Ems), Deutschland52° 31' 7" N
7° 18' 22" E
+49591916500
5,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung