Parking am Weserufer

• Hunde erlaubt

d

dk@bultman.nl

Okt. 2025

Wir kamen mit einer leeren Batterie für die Stromversorgung an und alles war belegt, aber zwei nette Mitcamper boten uns spontan ihren Stellplatz und ihre Steckdose an! Wie hilfsbereit, altmodisch!

DU61

Aug. 2025

Ungepflegter Kuschelstellplatz, sehr uneben, vorne in der ersten Reihe Weserblick, 2.Reihe Gewerbegebiets flair! Nachdem wir ordentlich auf das ausparken eines WoMo gewartet haben, aber von einem später kommenden Bruder von Rambo abgedrängt wurden, war der letzte Rest vom Traum der Stadtbesichtigung verschwunden! Sind weiter gefahren und haben einen herrlichen, gepflegten Stellplatz direkt an der Weser gefunden - nur wenige km Weser aufwärts

Mobieldrome

Aug. 2025

Wunderschöne Stadt! Über die Brücke und fast geschafft. Schöner Wohnmobilstellplatz! Schöne Lage und guter Preis. Geschäfte 100 Meter entfernt. Die Toilette zu entleeren ist einfach. Aber nicht spülen, dafür gibt es kein Wasser. Die meisten Leute leeren sie einfach aus. Wir haben dafür unser Abwasser verwendet. Wasser gibt es für 1 Euro pro 120 Liter. Man kann es dann mit einem Schlauch befüllen.

Oyler Straße

31582, Nienburg/Weser, Deutschland

52.64178 9.20096

Parken an der Weser - gegenüber Baumarkt - Strom 1, - / 8 Uhr - Zentrum über Weserbrücke 500 m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!