A place of peace in East Frisia

Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Campspace logo

• Hunde erlaubt

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Norden, Deutschland

Moin, Genau zwischen Greetsiel (8km), Norden (9km) und Norddeich (13km), mitten im Grünen mit viel Platz und noch mehr Aussicht. Das Norder Tief und Siel (zum schwimmen) die Salzwiesen und der Deich alles in der Nähe. Fahrradwege beginnen fast am Haus und am Ende der Straße ist die Kurbelpünte. Mal eben nach Norderney, Fahrradtouren durch Ostfriesland, zum Sonnenuntergang an den Deich, der fantastische Norder Markt am Samstag oder Montag, das Fischerdorf Greetsiel, Emden Ottohus, Kunsthalle, Teemuseum... alles einfach machbar. Um fröhlichen in den Tag zu starten, bieten wir Morgens eine Brötchen Tüte an mit 2 normalen, 2 Körner Brötchen und 2 Croissants für 6 Euro. Wir empfehlen aufgrund der Auffahrt Wohnmobile bis max 8 Meter länge. Wenn Ihr mit einem Zelt anreist oder mit Aus/Anbauteilen ;) gerne vorher anfragen ob das passt. Viele Bereiche der touristischen Infrastruktur wären in Norden/Norddeich und Ostfriesland gar nicht machbar wenn es die Nordsee Card nicht gäbe, deshalb auch bei uns. Der Gästebeitrag ist ab 16 Jahren zu entrichten.