Ruhiger Ort zum Übernachten und Radfahren, saubere Sanitäranlagen bei der rund um die Uhr geöffneten Feuerwehr.
Was für eine Oase! Drei grün abgetrennte Plätze, Strom, sehr saubere Sanitäranlagen. Und das für 10,-€ stufenweise, 1€ für Strom und 0,50€ für die Dusche. Schön! Wenn die drei Plätze zwischen den Hecken voll sind, kannst du dein Wohnmobil auch drumherum parken. Insgesamt ein Platz oder 7/8. Die Wiese daneben war derzeit mit einer Schleuse abgesperrt. Ich vermute, dass Sie dort niemals parken dürfen.
lees meerDer Preis ist nun 10€/Nacht. Die Lage ist etwas problematisch, man steht genau an 2 Straßen, die tagsüber doch recht befahren sind. Nachts ruhig. Wir waren 2 Tage dort, tagsüber Rad gefahren. Dafür ist diese Gegend wunderbar.
Alex-Reyels-Straße
21787, Oberndorf am Neckar, Deutschland53° 45' 15" N