Schmidt's WoMo-Stellplatz

• Hunde erlaubt

Koli4711

Sept. 2024

Einen Stellplatz, den man sich für eine spontane, kurze WoMo-Reise wünscht. 7 Euro absolut fair und eine sehr aufmerksame, hilfsbereite und freundliche Platzwartin.

Andimausi30

Okt. 2022

Sehr günstig gelegen um in der Heide zu wandern. Seht nette und hilfsbereite Platzwärtin. Wir haben 6 Euro pro Tag bezahlt. Absolut okay, in der Nacht ist es sehr ruhig und tagsüber durch den kleinen Markt etwas belebt aber nicht überfüllt. Der Heide Grill hat leckere Kleinigkeiten und ist täglich offen.

Campy-2020

Aug. 2022

Unebenes, überfülltes und unordentliches Gelände. Bezahlt für 2 Nächte, aber da ich mir am Vortag den Knöchel gebrochen hatte. Die 6 € konnten nicht an den Manager zurückgegeben werden. Glücklicherweise eine kleine Menge, aber immer noch kindisch. 0,50 € für Toilettenbenutzung für Campergäste und die Tatsache, dass man seine eigene Wasserflasche nicht füllen darf - sondern seine Flasche abgeben muss - finden wir auch etwas übertrieben.

Wilseder Straße 20

21274, Undeloh, Deutschland

53.19345 9.97704

100m Zentrum

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!