Der Platz selbst ist sehr ruhig ver und Entsorgung wirkt sehr improvisiert .
beschutte plaats voorbij de jachthaven rechts - aankomst tot 22u - bus van mei-okt - centrum 3km
Schleusenstraße
26382, Wilhelmshaven, Deutschland12,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenDer Platz selbst ist sehr ruhig ver und Entsorgung wirkt sehr improvisiert .
Wir wollten hier nur ver-/ entsorgen, natürlich gegen Bezahlung. Der Besitzer hat uns allerdings unfreundlich weggeschickt, weil er das nicht möchte ('nur für Gäste, die bei ihm übernachtet haben'). Im Nachhinein auch besser, weil die ganze Station dort sehr unappetitlich zusammengebastelt aussieht. Nun ja, waren dann bei der V/E am CleanPark, und haben dort gerne die 4€ für eine sehr gepflegte und super zugängliche Entsorgungsstation bezahlt.
lees meerEin wunderschöner Ort und Umgebung. Der Manager (Typ Kapitän Iglo) scheint ein schroffer Mann zu sein, aber das ist nicht so schlimm. Er schien verzweifelt, als wir nach einem Ort fragten. Er schüttelte den Kopf, murmelte etwas wie: wär schwierig, könnte es vergessen… dann musste ich mit und er zeigte uns den besten Platz, den wir uns vorstellen konnten. Wir haben fünf Tage für 21 € pro Tag übernachtet. inklusive Strom und Schlüssel für Dusche und WC.
lees meerKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Müllentsorgung
Der Platz selbst ist sehr ruhig ver und Entsorgung wirkt sehr improvisiert .
lees meerSchleusenstraße
26382, Wilhelmshaven, Deutschland53° 30' 60" N
8° 8' 59" E
info@wohnmobilstellplatz-wilhelmshaven.de
12,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung