bushalte - supermarkt 300m
Raafstraße 76
52076, Aachen, Deutschland0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenNach Auskunft heute, 15. Januar 2022 wird das nicht mehr angeboten. Als Stellplatz kann das Hotel/Restaurant also gestrichen werden. Über die übrigen Leistungen kann ich nichts sagen.
Mann, Mann, Mann, ich verstehe diesen negativen Kommentar nicht. Es ist ein großartiger Ort zum Übernachten
Lecker gegessen, sonst ist das Camperplaats nur gut, wenn man schnell die Vorhänge schließt, eher trostloser Ort (kostenlos, außer bei gutem Essen)
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Spielplatz
Toilette
Raafstraße 76
52076, Aachen, Deutschland50° 42' 55" N
6° 7' 51" E
hotelzurheide@aol.com
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt