Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
Buche diesen Campingplatz über unseren Partner

Bielefeld, Deutschland
Warst du schon einmal hier?
Max. Anzahl der Plätze
Hunde erlaubt
Der Stellplatz liegt mitten im bäuerlich geprägten OWL und ihr seid hier ganz für Euch! Die Blickrichtung gen Westen ist frei, sodass man Sonnenuntergangstechnisch auf seine Kosten kommt. Der Campingplatz ist aufgrund der direkt anliegen Beachvolleyballanlage, die gerne mit genutzt werden kann, hervorragend ausgestattet. Aus meiner Sicht ist die Anlage natürlich vor allem für Sportbegeisterte geeignet. Das Stromberger Freibad (5 km) ist beheizt und daher früh bzw. lange geöffnet. Die historischen Altstädte Wiedenbrück (12 km) und Soest (30 km) liegen in der Nähe. Grillen und Feuer in der Schale sind möglich. Auch könnt ihr ein Ankunftsbier aus dem Beachvolleyballerkühlschrank entnehmen. Dies sollte dann aber bitte honoriert werden. Auf dem Hof haben wir Schweine, Hühner und Esel, sowie Haustiere. Letztere freuen sich über andere Artgenossen - in Richtung Stromberg kann man auch schöne Spazierrouten mit den Vierbeinern in Angriff nehmen. Direkt anliegend an den Camping ist auch mein privater Gemüsegarten, der gerne genutzt werden darf, um die anstehende Mahlzeit zu ergänzen. Fragen oder Wünsche sind gar kein Problem. Da die Ausschreibung der Stellplätze auch für uns neu ist, hoffen wir auf nette Gäste, für die wir wiederrum gerne alles möglich machen!
20,00 €