Jammertal Resort

3.5

3.5

Karsten2021

März 2025

Stellplatz: ziemlich veraltet, alte Mobilheime. Eher ein Parkplatz im Grünen. Ideal zum Spazieren und Fahrrad fahren durch die Haard (Hunde geeignet) Wellness Bereich: gut, aber es gibt bessere Aufgüsse: na ja, wer in Sexten war, merkt den Unterschied Frühstück: ok, aber de Lachs fehlte mir Abendessen: p.P 39€ ein Genuss dieses Buffett. 11 Gänge haben wir geschafft! 2 Nächte: 276€ ,zuzüglich 78€ 1x Büffet und zuzüglich Getränke

Concorde99

Mai 2024

Ein toller Ort wenn man Wellness und Camping kombinieren möchte. wir hatten einen Stellplatz mit eigenem Badezimmer gebucht . Top 👍 schöner Platz. Der Stellplatzpreis ist inklusive des super Frühstücksbüffets im Hotel . Klare Empfehlung wer Wellness mag 👍

user687735735

Apr. 2022

Für uns ein Juwel! Schade um die alten Mobilheime auf dem Grundstück. Aber sonst toll, eigenes Bad, tolles Frühstück, wunderbarer Wellnessbereich wo man im Bademantel hingehen kann, ein schöner Golfplatz und wunderschön im Wald gelegen.

Redder Straße 421

45711, Datteln, Deutschland