1,92von 5
  • Oktober 2023

Wenn das Tor geschlossen ist, gibt es keine Klingel, es gibt ein Telefon, aber es funktioniert nicht richtig. Und der Übernachtungspreis für 2 Personen und ein Wohnmobil beträgt jetzt 25 Euro, und Sie können nur bar bezahlen, ohne Quittung!

• August 2023

Ein deutscher Hund an der Rezeption wäre noch freundlicher. Nach 7 Stunden Fahrt haben wir übernachtet, die Lage ist ok. Besitzer sind völlig ungeeignet

WayZett

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 48 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
1,92von 5

• August 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt? Erzähl uns

Camping Liblarer See