Reisemobilstellplatz

• Hunde erlaubt

• Spielplatz

lipwiesi

Apr. 2025

Ein Parkplatz mitten in der Stadt, für 09,00€ das ist top. Ca. 1km ins Zentrum. Strom aus Münzautomat möglich.Ruhe sollte man hier nicht erwarten, es ist nachts jedoch ruhiger als erwartet. Charme null, dafür aber ein schöner Stadtgarten direkt nebenan. Die Bezahlung erfolgt am Automaten, ABER es funktioniert nur an einem und zwar dem vorm „gelben/weißen“ Gebäuekomplex. Nur dort kann man den Wohnmobiltarif auswählen!!

Carina&Christ

Nov. 2024

Ja, bis zum Zentrum sind es 20 Minuten zu Fuß, aber dort endet es, extrem schief (ich habe es nicht ausprobiert, aber ich glaube nicht, dass es mit Blöcken gelöst werden kann) und kein Satellitenempfang. Also besuchten wir den Weihnachtsmarkt (es war wunderschön) und zogen dann schnell weiter, eine Verschwendung von neun Euro.

Jacques-Zutphen

Dez. 2023

bleibt ein angenehmer Ort für einen Besuch der Stadt und des Weihnachtsmarktes. Obwohl in der Nähe des Zentrums, ist es nachts ruhig! außer Strom...keine weiteren Einrichtungen.

Baedekerstraße

45128, Essen, Deutschland