Am Waldfreibad

Tolle Unterkunft. Wir haben drei Tage hier verbracht, was erschwinglich ist, da die Übernachtung normalerweise 10 € kostet, drei Tage aber 26 € kosten. Es gibt viele Radwege in der Umgebung und im Sommer kann man im Freibad schwimmen. Eine freundliche Frau und ihr Mann führen die Unterkunft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Kries

Sept. 2025

Früher war es ein toller Ort. Jetzt ist er ziemlich heruntergekommen. Viele Strommasten wurden entfernt, er wird nicht instand gehalten und die meisten meiner Kollegen verbringen hier ihren Urlaub. Daran ist nichts auszusetzen, solange sie versuchen, ihn einigermaßen sauber zu halten. Zum Wandern und Radfahren ist er immer noch toll.

RickRelaxt

Aug. 2025

Kleine Stellplätze, man steht Kopf an Kopf in einer Reihe mit einem Meter Abstand. In der Nacht vom 8. auf den 9. August gab es bis nach 2 Uhr morgens laute Rave-Musik. Das Schwimmbad, zwei Gehminuten entfernt, ist fantastisch mit verschiedenen Becken, Spielgeräten und einer Liegewiese. Ich werde dort nie wieder übernachten.

Am Freibad 16

47608, Geldern, Deutschland

im Wald - angegebener Preis ist Mindestpreis - Sanitäranlagen im Schwimmbad (während der Öffnungszeiten) - Bezahlung mit Bankkarte - Zentrum 1 km